管理栄養士募集
管理栄養士(正職員)
募集要項
職種 | 管理栄養士(正職員) |
業務内容 | 産科食基本献立作成および患者サービス業務、担当病棟(産婦人科病棟、内科病棟)の栄養管理全般・個別献立作成、栄養食事指導、入院栄養教室の企画実施 |
採用人数 | 若干名 |
応募資格 | 【既卒者】 入院患者の栄養管理業務全般(担当病棟の栄養管理業務、栄養食事指導、基本献立作成、食物アレルギー等個別献立作成など)を2年以上の経験者 【新卒者】 2025年3月に卒業、管理栄養士免許取得見込の方 ※臨床栄養管理業務の中でも、ライフステージに応じた栄養・母子栄養・緩和ケア等の栄養・食事管理を行いたい方・実績のある方(既卒者)優遇 ※WebやSNSを使用した病院給食の紹介ページや動画・媒体作成を行ってみたい方・実績のある方優遇 |
応募方法 | 【新卒者】履歴書A4サイズ(市販可、写真貼付、メールアドレス記載)、卒業見込証明書、成績証明書を郵送でお送り下さい。 【既卒者】履歴書、職務経歴書及び免許状(写)を合わせてお送り下さい。なお、提出いただいた応募書類は返却いたしません。 ※お送りいただく封書の表に「管理栄養士採用応募」と必ずご記入ください。 下記日程で見学受入をいたします。 お申込みはコチラから(入力フォームの「お問い合わせ内容」欄に見学希望日をご入力ください) 見学日:12月6日(金) ※11月1,8,15,22,29日は満席のため受付終了。12月6日(金)を追加しました。 ※受入はいずれの日程も16時00分からとなります。 |
応募締切日 | 2024年12月9日(月)必着 ※募集期間延長 |
選考方法 | 書類選考後、筆記試験・面接 |
選考日時 | 2024年12月16日(月):書類選考結果の連絡 2024年12月23日(月)13時00分~:筆記試験、面接 |
結果通知 | 文書にて通知予定 |
採用年月日 | 【既卒者】2025年2月1日~(応相談) 【新卒者】2025年4月1日~ |
勤務条件等
勤務時間 | 月曜~金曜 8:30~17:00(休憩45分) 場合により 9:00~18:00シフト勤務、長期連休時の日直勤務あり |
---|---|
給与等 | 日本赤十字社給与規定、就業規則等に基づく 新卒者 基本給256,560円 既卒者 参考5年目 基本給282,000円 (※上記基本給には定額手当が含まれていること) 通勤手当、住居手当、扶養手当、特殊勤務手当を支給(要件あり) 賞与:年2回 昇給:年1回 休日:土・日・祝日・創立記念日・年末年始 休暇:年次有給24日(※4月採用者の場合) 産前産後休暇、育児・介護休業制度等 健康保険、厚生年金、日赤企業年金基金、雇用保険、労災保険加入 |
応募先 | 〒143-8527 東京都大田区中央4-30-1 大森赤十字病院 総務課人事係「管理栄養士」採用担当 あて |
お問合せ | 大森赤十字病院 総務課人事係 電話:03-3775-3111(内線2373) お問合せはコチラから |