グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ


採用情報

管理栄養士募集


管理栄養士(正職員)

募集要項

職種 管理栄養士(正職員)
業務内容 産科食基本献立作成および患者サービス業務、担当病棟(産婦人科病棟、内科病棟)の栄養管理全般・個別献立作成、栄養食事指導、入院栄養教室の企画実施
採用人数 若干名
応募資格 【既卒者】
入院患者の栄養管理業務全般(担当病棟の栄養管理業務、栄養食事指導、基本献立作成、食物アレルギー等個別献立作成など)を2年以上の経験者

【新卒者】
2025年3月に卒業、管理栄養士免許取得見込の方

※臨床栄養管理業務の中でも、ライフステージに応じた栄養・母子栄養・緩和ケア等の栄養・食事管理を行いたい方・実績のある方(既卒者)優遇
※WebやSNSを使用した病院給食の紹介ページや動画・媒体作成を行ってみたい方・実績のある方優遇
応募方法 【新卒者】履歴書A4サイズ(市販可、写真貼付、メールアドレス記載)、卒業見込証明書、成績証明書を郵送でお送り下さい。
【既卒者】履歴書、職務経歴書及び免許状(写)を合わせてお送り下さい。なお、提出いただいた応募書類は返却いたしません。
※お送りいただく封書の表に「管理栄養士採用応募」と必ずご記入ください。
下記日程で見学受入をいたします。
お申込みはコチラから(入力フォームの「お問い合わせ内容」欄に見学希望日をご入力ください)
見学日:12月6日(金)
※11月1,8,15,22,29日は満席のため受付終了。12月6日(金)を追加しました。
※受入はいずれの日程も16時00分からとなります。
応募締切日 2024年12月9日(月)必着
※募集期間延長
選考方法 書類選考後、筆記試験・面接
選考日時 2024年12月16日(月):書類選考結果の連絡
2024年12月23日(月)13時00分~:筆記試験、面接
結果通知 文書にて通知予定
採用年月日 【既卒者】2025年2月1日~(応相談)
【新卒者】2025年4月1日~

勤務条件等

勤務時間 月曜~金曜 8:30~17:00(休憩45分) 
場合により 9:00~18:00シフト勤務、長期連休時の日直勤務あり
給与等 日本赤十字社給与規定、就業規則等に基づく
新卒者 基本給256,560円
既卒者 参考5年目 基本給282,000円
(※上記基本給には定額手当が含まれていること)
通勤手当、住居手当、扶養手当、特殊勤務手当を支給(要件あり)
賞与:年2回
昇給:年1回
休日:土・日・祝日・創立記念日・年末年始
休暇:年次有給24日(※4月採用者の場合) 
産前産後休暇、育児・介護休業制度等
健康保険、厚生年金、日赤企業年金基金、雇用保険、労災保険加入
応募先 〒143-8527
東京都大田区中央4-30-1
大森赤十字病院 総務課人事係「管理栄養士」採用担当 あて
お問合せ 大森赤十字病院 総務課人事係
電話:03-3775-3111(内線2373)
お問合せはコチラから
  1. ホーム
  2.  >  採用情報
  3.  >  管理栄養士募集